4 Permainan Android Ini Bisa Temani Ngabuburit, Tiba-Tiba Maghrib Aja…

Bulan suci Ramadhan telah tiba ! Semasa bulan suci Ramadhan, mungkin sebagian besar diantara kita selalu melakukan hal apa saja untuk mengisi ngabuburit dengan melakukan kegiatan menyenangkan seperti bermain PlayStation atau online gaming agar waktu tidak terasa. Dengan kultur internet dan mobile yang sudah merambah ke masyarakat, aktivitas untuk menunggu adzan maghrib berkumandang di bulan suci Ramadhan kini bisa tetap seru dengan smartphone Androidmu !

Termasuk kita pun, yang termasuk juga pengguna smartphone Android dengan latar belakang pekerjaan yang berbeda-beda, namun mempunyai satu kesamaan, kita sama-sama beranggapan bahwa banyak sekali Android apps yang kini bisa menemani kita untuk ngabuburit puasa agar waktu berjalan tidak terasa dan sangat menghibur kita dari kebosanan. Bagaimana tidak ? Dengan 5 Aplikasi Android yang Paling Cocok untuk Menemani Ngabuburit Puasa, maka terjamin kamu tidak akan lagi merasa bosan dengan 5 aplikasi ini.

4 Game Android yang Bisa Bikin Ngabuburit Kamu Lebih Seru !!!

1. Mobile Legends – Bang-Bang

Untuk 5 aplikasi Android yang paling cocok untuk menemanimu ngabuburit puasa yang pertama yakni Mobile Legends. Siapa sih yang tidak mengenal game MOBA  (multiplayer online battle arena) Android yang satu ini ? Ya benar, game yang dikenal sebagai DotA-nya mobile gaming Mobile Legends telah diproyeksi akan benar-benar menjadi legends. Aplikasi ini juga telah diunduh hingga 10 ribu sampai lebih dari 50 ribu pengguna Android, MOBA game rilisan Moonton ini memang sangat cocok sekali menjadi salah satu aplikasi game Android untuk menemanimu untuk ngabuburit.

Meskipun sebagian orang beranggapan bahwasanya game memiliki hal negatif, tetapi bukan berarti game tidak mempunyai hal yang positive. Karena dengan game bisa menghilangkan rasa setres dan rasa membosankan pada luang waktu kamu. Karena dari sisi lain pun Mobile Legends itu gameplay-nya sangat seru seperti DotA di PC, kerennya kamu bisa membeli berbagai skin hero yang kamu suka pada game ini, kamu pun bisa membuat squad dan bermain bersama temanmu. Bagaimana dengan aplikasi Android yang satu ini ? Enggak berasa deh tiba-tiba adzan maghrib berkumandang.

Download: Mobile Legends – Bang-Bang

2. YouTube

Disaat stasiun televisi mempunyai banyak program unggulan bulan suci Ramadhan yang siap menemanimu dari saat santap sahur dini hari sehingga sampai waktu berbuka puasa, kini YouTube adalah aplikasi yang sangat cocok sekali untuk menemanimu ngabuburit di bulan Ramadhan. YouTube juga mempunyai banyak konten-konten yang sangat menarik, bahkan mesti saat tidak di bulan suci Ramadhan, jadi aplikasi ini bisa disesuaikan dengan interest-mu.

Terbukti telah banyak sekali orang yang memilih YouTube untuk dijadikan pilihan utamanya untuk menemani ngabuburit puasa di bulan suci Ramadhan, bahkan disaat tidak bulan suci Ramadhan pun YouTube bisa dijadikan aplikasi yang cocok untuk menemanimu ketika waktu luang. YouTube seringkali mengasih kabar info-info menarik secara audio visual, dan terkadang kontennya banyak yang sangat menghibur. Biasanya kebanyakan para gamers selalu membukabuka video-video tentang game juga. Kamu pun bisa memilih channel YouTube sesuka hatimu.

Download: YouTube

3. Clash Royale

Selanjutnya kita akan melanjutkan kesuksesan salah satu game yang dahulunya sangat fenomenal di Android, beberapa pengembang Clash of Clan telah mengembangkan game dengan berbagai karakter yang serupa namun genre dan gameplay yang berbeda. Yakni Clash Royale, pasti kamu pun pernah mendengar nama game yang satu ini ka. Meskipun dengan metode bermain yang berbeda,  Clash Royale mempunyai tingkat adiksi yang berbahaya. Penasaran ?

Begitu kalian mencari soal aplikasi untuk menemani ngabuburitmu pada bulan suci Ramadhan, kalian tidak usah meragukan untuk mendownload Clash Royale. Game ini pun termasuk salah satu game simple dan tidak ribet, tetapi keseruan game ini pun tidak kalah seru dengan game-game yang lainnya lho. Sekali kamu memainkan game ini kamu akan terus ketagihan untuk memainkannya, sehingga waktu ngabuburtitmu akan terasa sangat sebentar.

Download: Clash Royale

4. Football Manager 2017

Aplikasi yang cocok buat menemanimu ngabuburit terakhir, yakni Football Manager 2017. Siapa sih yang tidak mengenali game yang sudah melegenda ini? Game ini akan merebut banyak waktumu lho. meskipun game yang berbayar, Football Manager 2017 telah banyak sebagai orang yang merupakan aplikasi Android yang investasi waktu selama setahunnya, setidaknya sampai seri terbarunya muncul. Tidak usah diragukan untuk kamu download meski berbayar, karena dengan memainkan Football Manager 2017 waktu ngabuburitmu untuk menunggu adzan maghrib akan sangat terasa sekejap karena keseruan game ini.

Football Manager 2017 pun termasuk salah satu game yang bener-bener gak merepotkan dan salah satu game yang tidak bikin cepat bosen untuk memainkannya. Jadi di bulan suci Ramadhan pada tahun ini, kamu gak bakal lagi merasakan rasa membosankan disaat waktu ngabuburitmu dengan adanya Football Manager 2017. Tersedia juga Footbal Manager 2018 !

Download: Footbal Manager 2018

Download: Football Manager 2017

Selamat mencoba !

Lihat Post Lainnya:
Komentar
Memuat...