FILA Umumkan Series DISRUPTOR 3, Kapan Hadirnya?

WHOOP WHOOP! Siapa sih yang enggak tahu sama salah satu brand sepatu ini? FILA! yap bener banget, kabarnya FILA baru-baru ini meluncurkan wajah baru pada series Disruptor. Kira-kira seperti apa ya penampakannya pada Disruptor III ini? Apakah semakin ketceeeh atau semakin putih bersinar seperti sebelumnya?

Daripada semakin penasaran, cekidot!

gambar 1 - penampakan sepatu baru FILA Disrtuptor 3
img: hypebeast

Untuk versi dari series terbaru ini, Fila masih mempertahankan bentuk asli sneakers yang cenderung chunky alias ‘gemuk’ dengan sol yang supertebal. Meski terkesan jadul, sneakers bergaya chunky ini belakangan kian diminati seiring menggemanya tren fashion bertema 90-an.

gambar 2 - sepatu fila keren cewek

img: hypebeast

Adapun, sneakers Fila Disruptor 3 khusus wanita tersedia dalam pilihan kombinasi warna pastel yang jenaka, putih, dan hitam. Ditambah lagi aksen berupa ritsleting dua warna yang membuat sneakers ini tak terasa monoton.  wah makin keceh buat foto OOTD nih, ladies!

gambar 3 - FILA The Disruptor 3 Spring/Summer 2019 Lookbook

img: hypebeast

Sementara, rasa baru hadir lewat pilihan warna dan material yang lebih beragam. Hitam dan merah menjadi dua opsi warna untuk Fila Disruptor 3 versi pria. Walaupun di peruntukan untuk wanita ataupun pria, sama-sama cocok ya kalau di gunakan. semakin keren dong pastinya penampilan kamu.

Dikutip dari Hypebeast, versi teranyar dari sneakers yang sempat berjaya di era 90-an ini baru tersedia di Amerika Serikat dengan harga eceran US$ 75 atau sekitar Rp 1 juta. Tampaknya negara lain harus bersabar sampai Fila mengumumkan tanggal perilisan sneakers tersebut secara global.

Waaaah… Kira-kira kapan ya ada di Indonesia?? Jadi semakin ga sabar nih, Fila-ners.

tunggu sebentar...

Tinggalkan Komentar

avatar

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan pengalaman setiap pengunjung SETUJU & TUTUP Lihat Privasi