BTS Butter 1 on Hot 100

0

Reporter: Bagaimana perasan anda? Me: MELEYOTTT, MENINGGOYYYYYYYY, NANGISS BATU, NANGIS PELANGI, NANGIS HUJAN, NANGIS SINAR SYANGNYA BUKAN NNGIS UANG. HATI KU CENAT CENUTTT #Butter1onHot100 tulis akun @ayurestitiii.

Satu lagi pencapaian BTS menjadi boys grup pertama yang memuncaki tangga musik bergengsi. Populernya bukan main, kini BTS menjadi lagu nomor satu di Billboard. Berikut ini daftar 10 penyanyi yang masuk ke dalam HOT 100 BILLBOARD salah satunya lagu dari Dua Lipa, yang berjudul “Levitating.” Sementara untuk yang berada di peringkat sepuluh adalah Masked Wolf dengan lagu yang berjudul “Astraounut In The Ocean. ” Lalu bagaimana reaksi para Army saat mengetahui idolanya menjadi pemuncak?

Berikut ini beberapa reaksi para ARMY di Twitter.

ads by posciety

Sumpah ya tadi tuh buka twitter mau ngoceh karna kepalaku lagi penuh banget. Eh tiba2 malah dapet info ini, seketika yang menuhin pikiranku tadi ilang semua. Moodnya langsung naik lagi, senyum2 sendiri. Seajaib itu emang kalian buat aku. #Butter1onHot100 #Got_ARMY_Behind_Us tulis akun @Hayoakusiapa20

Armyy akhirnya ga sabar banget nunggu berita di tv “Boyband asal korea selatan, BTS, berhasil memenangkan kembali peringkat pertama di Billboard 100 dengan lagu barunya berjudul Butter.. ” Bangga bgt pokoknya jadi army #butter1onhot100 #Got_ARMY_Behind_Us #방탄소년단 @BTS_twt tulis akun @ParkSeoYun06

Army malem ini: – seneng ada Festa Opening Ceremony – #Butter1onHot100 – Kim Taehyung on weverse “I purple you ARMY Kim Taehyung up video di Twitter nunjukin ketek sama ototnya. tulis akun @vjeongguk_

selamat sayanggg kalian hebattt , army juga hebatt bgttt bisa ngebawa 4lagu ke Billboard 1on hot100 #Butter1onHot100 gatau pokoknya sayang bgtt sama fandom satu ini luvv u all <3 tulis akun @winterteutic

Gimana ga bangga weyy, media Korea aja sampe nyempetin disela” iklan untuk ngumumin BTS no.1 Billboard hot 100…bangga bgt pliss sama mereka dan armyy. bener” ga bisa diutarakan dan member BTS pada up twt,wv semua #Butter1onHot100 #Got_ARMY_Behind_Us#BTS #방탄소년단 @BTS_twt tulis akun @jacindaldaws

Dahla…sama kya yoongi feeling gue dari awal jga udah tau klw butter bkalan jadi lagu ke 4 BTS masuk no1 BB Hot 100:) YOU DESERVE IT @BTS_twt #Butter1onHot100 #방탄소년단 #BTSARMY tulis akun @devialvionita01

Gini nih kalo ucapan Yoongi selalu menjadi kenyataan. What Yoongi Wants Yoongi Gets. Team Work Makes the Dream Work. Tulis akun @MyNameIsRJ19

kim taehyung bagaimana aroma ketiak mu? tulis akun @joonieshinee/status/

IM CRYING. ngakak banget taehyung wkwk post ketek bertebaran kemana mana buat ngeryain 1 Billboard eh tapi pas dikomen namjoon dihapus trs diganti jadi “1st” doang hahahaha aduh cape ngakak ngeliat kelakuan nya #butter1onhot100 tulis akun @sopesystie

Pertama gue mau ngucapin terimakasih untuk Army di seluruh dunia, BTS, Bighit dan Hybe. Untuk K-Diamonds terimakasih sudah mempertahankan PAK nya Butter. Untuk US Army terimakasih sudah berusaha di Billboard!! @BTS_twt TEAM WORK MAKES THE DREAM WORK #Butter1onHot100 tulis akun @syifadlya

Congratulations to you guys.

Bangga banget sama kalian Bangtan and army,emang bener ala kata orang usaha tidak akan mengkhianati hasil,dan terbayar sudah sekarang intinya tetep semangat gausa dengerin omongan orangWajah dengan sebelah mata #Butter1onHot100 tulis akun @kayla10646905

Kalian harus bahagia, karna Kalian alasanku untuk bahagia TEAMWORKS MAKE A DREAMWORK tulis akun @Ohmytae9597

Lagi nangis terharu karena butter no 1 di BB, Kim Taehyung malah muncul di twt setelah sekian lama pamer ketek pula #Butter1onHot100 tulis akun @ywxpjm

Setelah melewati banyak rintangan, drama, yeahh finally we did it guys!! WHAT YOONGI WANTS YOONGI GET #Butter1onHot100 @BTS_twt tulis akun @filtermoonughh

kek gmna ya, anjir gua bangga bgt gitu bisa masuk ke dlm fandom ini, walaupun jrng bgt ke hype mreka skrng’ ini, tapi gila udh bangga bgt asliii sm mereka sm fandom ini jga, prestasinya gapernah longgar, ah ILYSM @BTS_twt #army #Butter1OnHot100 tulis akun @prkminseung

GIVEAWAY. Karena uda janji kalo @BTS_twt #1 di bb hot 100 aku bakal GA, so giveaway 500k buat 2 org pemenang. So each of u get 250k Just rt this twt and comment below, kalo dapat mau dibuat apa uangnya. oh iya tell me bank apa. End? Surprise Mutualan? Auto fb. Tulis akun @imsugawife

Bismillah, makasih kak udah adain GA Mau aku buat aku nabung kak, buat nanti kalau ada kebutuhan yang mendesak sama mau buat beli album, karena aku belum punya album sama sekali. Terima kasih banyak kak. Congratulations BTS ARMY #butter1onhot100 @BTS_twt tulis akun @jiminvie7

Reporter: Bagaimana perasan anda? Me: MELEYOTTT, MENINGGOYYYYYYYY, NANGISS BATU, NANGIS PELANGI, NANGIS HUJAN, NANGIS SINAR SYANGNYA BUKAN NNGIS UANG. HATI KU CENAT CENUTTT #Butter1onHot100 tulis akun @ayurestitiii

[ BREAKING NEWS ] Di beritakan pada tanggal 1 Juni 2021, seorang pria yang merupakan member @BTS_twt bernama Kim Taehyung yang telah lama menghilang, muncul untuk merayakan #Butter1onHot100 dengan mengupload video pamer ketek di akun twitter mereka https://twitter.com/BTS_twt/status/1399756481298198530/video/1 tulis akun @inwhalien52

Itulah beberapa reaksi para penggemar BTS. Namun yang paling mengejutkan adalah video V BTS yang memamerkan ketiaknya dengan balutan kaos putih polos. Tanpa rasa malu tapi sangatlah menghibur. Belum lagi dengan editan foto Suga yang sedang rebahan dipadukan dengan tangga musik BB yang banyak direpost para pengguna twitter(ARMY).

Artikel Lainnya
Komentar

Email kamu tidak akan dibagikan kepada siapapun

Website ini menggunakan cookie untuk pengalaman yang lebih baik Setuju & Tutup Selengkapnya