Browsing Kategori: "Best Of"

Best Of

Daftar aplikasi, film, game, tips, dan apapun yang terbaik dan gratis atau berbayar hadir disini. Mari cari tau lebih lanjut apa yang terbaik tahun ini bersama-sama.

3 Situs Terbaik Untuk Download & Convert Video YouTube

Bingung mau convert sekaligus download video youtube menjadi mp3 ? atau menjadi format video lain ? Masuk sini untuk melihat situs terbaik dan gratis untuk konversi video dan download video youtube, gak pake lama gak pake ribet deh !!!

4 Aplikasi Video Call Dengan Kualitas Bagus, Rendah Kuota

Zaman sekarang lebih sering menggunakan media sosial ketimbang SMS atau telepon, itu udah biasa! Sekarang sudah mulai bertambah banyak juga pengguna yang sering video call melalui media sosial / media perpesanan bahkan hanya melalui…

10 Game Balap Motor Android yang Menantang, Perlu Dicoba !

Saat ini sudah ada banyak game dari berbagai genre yang tersedia dan bisa dimainkan di Google Play Store. Dari banyaknya genre tersebut, kali ini kita akan membahas sebuah game olahraga yaitu game balapan motor terbaik di Android 2018.…

15 Video Editor Gratis Android & Terbaik 2018

Smartphone menjadi sarana praktis untuk mengabadikan momen termasuk mengedit video. Nah, maka kali ini kita akan merekomendasikan 15 Aplikasi Edit Video Android Terbaik di 2018, Jadi Tambah Keren !!!Smartphone saat ini sudah banyak yang…

15 Tema & Launcher Gratis Android Ini Kece Abizzz

Pasti kamu akan merasa bosan dengan tampilan tema Android yang begitu-begitu saja ? Hal tersebut tentu sangatlah wajar dan selalu mengingat kita setiap hari. Untuk membangkitkan rasa semangatmu ketika menggunakan smartphone Android…

10 Game Android Untuk Menguji IQ

Sebelumnya kita pernah membahas tentang 15 game cerdas untuk anak-anak . Sekarang kita akan memberikan beberapa rekomendasi game asah otak yang membuat otak kamu bekerja lebih cepat. Siapa sih yang enggak mau otaknya cerdas dan berfikir…

10 Game Android yang Baik Untuk Anak Perempuan

Berdandan, memasak, bahkan dengan shopping adalah hal lumrah yang biasa dilakukan oleh para kaum hawa. Tak hanya orang dewasa, anak perempuan pun senang melakukan tiga hal tersebut. Tentu saja, untuk melakukan hal seperti berdandan,…