Be Your Self

Lifestyle

Jangan ikuti tren. Jangan biarkan gaya memilikimu, justru kamu yang memutuskan siapa dirimu sebenarnya dengan bagaimana cara kamu berpakaian dan bagaimana kamu menentukan gaya hidupmu.

– Gianni Versace

Alasan Kenapa Wanita Harus Kuat dan Mandiri

Stigma negatif terhadap kaum hawa memang tidak mudah untuk dihilangkan. Jikalau sudah membahas mengenai karier, kemandirian, kesanggupan, dan hal-hal yang sifatnya menjatuhkan wanita. Apalagi untuk hidup di zaman modern seperti saat ini, banyak sudah wanita yang menunjukkan eksitensinya. Misalnya

Manusia dan Penderitaan

Penderitaan memiliki pengaruh yang bermacam-macam dan sikap individu dalam menanggapinya pun berbeda. Sikap yang timbul dapat berupa sikap positif ataupun sikap negatif. Sikap negatif misalnya penyesalan karena tidak bahagia, sikap kecewa, putus asa, ingin bunuh diri.

BTS Butter 1 on Hot 100

Reporter: Bagaimana perasan anda? Me: MELEYOTTT, MENINGGOYYYYYYYY, NANGISS BATU, NANGIS PELANGI, NANGIS HUJAN, NANGIS SINAR SYANGNYA BUKAN NNGIS UANG. HATI KU CENAT CENUTTT #Butter1onHot100 tulis akun @ayurestitiii.

5 Film Indonesia yang Paling Berpengaruh, Tidak Luput Dimakan Usia

Tidak akan lepas dari perkembangan dari film itu sendiri. Perkembangan film di Indonesia sendiri tidak akan lepas dari perkembangan film di dunia. Di Indonesia sendiri, film Hollywood masih menjadi daya tarik bagi masyarakat Indonesia untuk menonton film baik di bioskop maupun di platform streaming…

Panduan Tinder – Cara Cepat Dapatkan Match Tanpa Harus Bayar

Halo para jomblo.... di artikel ini kita akan membahas tentang cara menggunakan Tinder dengan baik dan benar tanpa ribet agar para jomblo cepat mendapatkan kenalan / match. Jangan coba yang berbayar dulu, kita coba yang gratisan dulu ya. Percuma juga kalo berbayar tapi masih ada beberapa hal yang

11 Inspirasi untuk Valentine Day, Check…

Hari Valentine dikenal sebagai hari Kasih Sayang. Di hari yang jatuh pada tanggal 14 Februari ini banyak sekali orang yang menyambut bahagia. Beberapa orang memutuskan untuk berpergian keluar dan liburan. Namun mengingat masih berada di afse pandemi, tentu kita banyak menghabiskan waktu di rumah

Apa Artinya Move On ?

Move on merupakan kata dari bahasa Inggris yang sudah melekat di negara manapun karena sering digabung dengan bahasa masing-masing negara seperti Indonesia, kata Move on tidak melulu disebutkan ketika kita bicara bahasa Inggris tapi ketika bicara bahasa Indonesia pun kita sering menyisipkan kata

5 Kegiatan yang Bisa Dilakukan di Rumah Saat Lebaran

Bulan Ramadan sebentar lagi akan berakhir, itu artinya tidak lagi umat muslim di seluruh dunia akan merayakan hari kemenangan mereka, yang biasa disebut dengan idul fitri atau lebaran. Lebaran di Indonesia identik dengan mudik atau pulang kampung, namun karena Pandemi COVID-19 yang belum

Dilematis Dulu “Ayo Mudik”, Sekarang “Patuh Tidak Mudik”

Pulang Kampung atau istilah kerennya mudik kini menjadi polemik di tengah masyarakat. Bagaimana tidak, bagi sebagian perantau yang menetap di Pulau Jawa berkeinginan kembali ke kampung halamannya. Pulang, adalah satu frasa yang menjadi keinginan bagi semua orang. Namun di tengah pandemi seperti

Pesan Menyentuh dari Raditya Oloan: Bukan Pulang yang Utama Tapi SEMBUH!

Raditya Oloan Panggabean menutup usia pada usia tiga puluh enam tahun. Ayah dari empat anak yang lahir pada sebelumnya telah dinyatakan sembuh dari Covid-19 yang menyerangnya. Suami dari Joanna Alexandra ini mengungkapkan kesedihannya dalam postingan terakhir di akun sosial media, instagram.

Reaksi Army Ketika RM BTS Update Foto Terbaru

Army dan reaksi mereka ketika melihat member BTS mengunggah foto-foto terbaru memang pantas diacungi jempol. Kenapa? Karena mereka memiliki keterampilan luar biasa yang sulit sekali diterka dan kadang bikin kita menerka-nerka. Kok bisa ya? Sebenarnya apa saja sih reaction para ARMY ketika

Apa Artinya GOOD LOOKING ?

Banyak yang minder ketika baca atau mendengar Good Looking, atau banyak juga yang penasaran ketika diberitahu ada yang Good looking.

10 Hal Ini Dapat Memicu Perselingkuhan dalam Hubungan, Hati-Hati!

Akhir-akhir ini, kasus perselingkuhan semakin marak terjadi di lingkungan masyarakat. Bahkan kasus perselingkuhan ini menjadi trending topic di media sosial. Bahkan saking menariknya, kasus perselingkuhan ini malah menjadi bahan konten video oleh para netizen demi memperoleh banyak viewers ataupun

Mental Health: Stop Nethink & Overthinking

Setiap kita pasti pernah ya merasakan yang namanya kegagalan. Nggak mungkin nggak. Kegagalan itu hal yang wajar banget. Cuma bagaimana cara kita menyikapi kegagalan itu yang seharusnya diubah. Buang paradigma, aku tidak sanggup menjadi "Mari Kita Coba". Kamu mungkin pernah berada di situasi yang

5 Kegiatan Bermanfaat yang Dapat Kamu Lakukan Selama Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat muslim. Di bulan ramadhan, mereka biasanya menyambut dengan berbagai acara. Namun, tahun ini merupakan tahun kedua dimana keadaan ramadhan di musim pandemi. Bagi sebagian orang, akan terasa membosankan menghabiskan waktu di rumah.

5 Kegiatan yang Bisa Dilakukan Sambil Menunggu Waktu Berbuka Puasa

Bulan Ramadhan telah tiba, bulan dimana umat Muslim diseluruh dunia melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Puasa tahun ini masih sama seperti puasa tahun kemarin yakni puasa di masa Pandemi, meskipun di tahun ini seluruh aktivitas sudah mulai dilonggarkan, namun bukan berarti kamu bisa

Lakukan Ini Agar Liburan di Rumah Lebih Menyenangkan!

Liburan menjadi menyenangkan saat kamu menikmati moment-moment tersebut tanpa merasa ada yang harus dikhawatirkan. Entah itu tugas atau pekerjaan. Liburan merupakan hal yang ditunggu-tunggu bagi sebagian orang yang letih menjalani rutinitas melelahkan di kantor, sekolahan, atau pekerjaan lain untuk

Website ini menggunakan cookie untuk pengalaman yang lebih baik Setuju & Tutup Selengkapnya