Browsing Kategori: "Hubungan"

Hubungan

6 Sifat Pria yang PASTI Tidak Disukai oleh Wanita

Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, begitu juga dengan pria. Pria itu adalah makhluk yang paling misterius. Bagaimana tidak, pria itu susah ditebak. Kalau wanita itu mudah ditebak perasaannya, sedangkan pria, terkadang perilaku dan perasaannya berbeda. Kebanyakan pria itu pandai menyimpan

Panduan Tinder – Cara Cepat Dapatkan Match Tanpa Harus Bayar

Halo para jomblo.... di artikel ini kita akan membahas tentang cara menggunakan Tinder dengan baik dan benar tanpa ribet agar para jomblo cepat mendapatkan kenalan / match. Jangan coba yang berbayar dulu, kita coba yang gratisan dulu ya. Percuma juga kalo berbayar tapi masih ada beberapa hal yang

11 Inspirasi untuk Valentine Day, Check…

Hari Valentine dikenal sebagai hari Kasih Sayang. Di hari yang jatuh pada tanggal 14 Februari ini banyak sekali orang yang menyambut bahagia. Beberapa orang memutuskan untuk berpergian keluar dan liburan. Namun mengingat masih berada di afse pandemi, tentu kita banyak menghabiskan waktu di rumah

Apa Artinya Move On ?

Move on merupakan kata dari bahasa Inggris yang sudah melekat di negara manapun karena sering digabung dengan bahasa masing-masing negara seperti Indonesia, kata Move on tidak melulu disebutkan ketika kita bicara bahasa Inggris tapi ketika bicara bahasa Indonesia pun kita sering menyisipkan kata

10 Hal Ini Dapat Memicu Perselingkuhan dalam Hubungan, Hati-Hati!

Akhir-akhir ini, kasus perselingkuhan semakin marak terjadi di lingkungan masyarakat. Bahkan kasus perselingkuhan ini menjadi trending topic di media sosial. Bahkan saking menariknya, kasus perselingkuhan ini malah menjadi bahan konten video oleh para netizen demi memperoleh banyak viewers ataupun

Pacaran Toxic Itu Gimana Sih?

Apakah kamu pernah menjadi sasaran amarah atau diperlakukan tidak adil oleh pasangan? Jika iya, besar kemungkinan kamu berada dalam kondisi hubungan yang tidak sehat. Istilah lainnya dari hubungan tidak sehat adalah toxic pacaran. Kondisi di mana hal-hal sepele memberburuk kesehatanmu bahkan

Apa Arti Ghosting / Dighosting ?

Apa arti ghosting? Dalam terjemahan, ghosting berarti berbayang. Tapi memang bener kok kalau itu artinya. Namun, berbayang bukan arti sebenernya. Seringkali orang-orang mengatakan "Eh, gue dighosting doi, nih" "Gue dighosting dosen sendiri, padahal mau bimbingan!" tapi kalian yang menanggapi pasti

Apa Artinya Ereksi?

Ereksi adalah suatu hal yang memang sudah seharusnya dialami oleh pria, bahkan ereksi juga bisa menjadi masalah bagi pria pada kondisi tertentu.

Aplikasi Video Call Pencari Jodoh Itu Bohong, Isinya Mesum Doang!

Aplikasi video call cari jodoh ini bisa disimpulkan hanya gimmick saja, karena setelah kamu mencari sana-sini tidak ada satu perempuan pun yang benar-benar mencari jodoh disini melainkan mencari penghasilan tambahan melalui koin yang didapat melalui aplikasi video call. Tinggalkan segera, hiduplah…

Tata Cara Shalat Istikharah

Shalat Istikharah adalah shalat sunnah yang dikerjakan ketika seseorang hendak memohon petunjuk kepada Allah SWT untuk menentukan beberapa pilihan keputusan.

Pengertian Shalat Istikharah

Apa itu sholat Istikharah? Apakah bisa dilaksanakan kapanpun? Shalat istikharah adalah cara untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan mengharap ridho-Nya.

Website ini menggunakan cookie untuk pengalaman yang lebih baik Setuju & Tutup Selengkapnya