5 Akun IG Verified Tante-Tante Cantiq Ini Wajib Kamu Follow !

2

Berselancar di Instagram merupakan hal yang menyenangkan bagi kebanyakan orang, mulai dari mencari konten lucu hingga mencari akun tante-tante cantiq.

Instagram adalah salah satu platform yang pemasarannya luar biasa karena berhasil menjadi platform foto & video dengan semua kalangan dan level, mulai dari anak-anak sampai tante kece menggunakan Instagram sebagai wadah untuk mengekspresikan diri melalui foto dan video.

Bicara soal Instagram dan tante pasti terbayang tante Ernie, yups, tante Ernie salah satu pengguna Instagram yang mendapatkan julukan oleh netizen sebagai tante pemersatu bangsa dan sempat viral sampai diliput beberapa media.

Gak cuma tante Ernie, banyak tante-tante cantik lainnya yang mungkin sering muncul di Explore kamu.

Akun Instagram Tante-Tante Cantiq

Gak cuma laki-laki yang follow akun IG tante-tante cantik ini, tapi banyak juga perempuan yang follow dan mengikuti updatenya setiap hari karena memang menyukai dan kagum. Berikut ini 5 akun Instagram tante-tante cantik yang ada centang birunya yang wajib kamu follow!!!

Ernie (@himynameisernie)

Rasanya kurang gimana gitu kalo tante Ernie pemersatu bangsa gak dimasukin ke dalam list ini, setiap postingan dan story nya selalu mendapatkan banyak tanggapan dan bahkan ER Instagram nya mencapai 7% lebih akhir-akhir ini.

View this post on Instagram

Malu malu tapiii mau..

A post shared by Ernie (@himynameisernie) on

Plis jangan lihat IG tante Ernie kalo lagi sendiri yah, nanti menggigil. Tapi jangan malu-malu tapi mau juga yah 🙂

Dianna (@diannadeestarlight)

Cowok mana sih yang gak tau mba satu ini, katanya sih banyak cowok yang mendarat di akun IG @diannadeestarlight berkat YouTube. Yups, Dianna juga cukup aktif di YouTube yang sudah pasti cowok-cowok bisa lihat full videonya disana.

Dengan follower nya yang saat ini berjumlah 1.4 juta, Dianna selalu dibanjiri komentar dan repost bahkan konon ada ratusan DM yang masuk setiap harinya.

Ega (@oliviaega30)

Banyak komentar yang lucu di beberapa postingan foto Ega, komentarnya lucu-lucu seperti “mau jadi ponakan tante aja”, “mau deh jadi sedotannya”, dsb.

Mukanya yang terlihat lebih muda dari usianya membuat anak-anak muda penasaran dengan usianya dan beberapa diantara mereka selalu menanyakan usianya di kolom komentar.

Demi (@demilangston)

Buat cowok-cowok yang suka sama cewek bertato, wajib follow tante satu ini gak akan nyesel deh.

View this post on Instagram

xixixi

A post shared by 🦋 (@demilangston) on

Di beberapa fotonya Demi kelihatan banget kaya bule, tapi di beberapa foto lainnya juga terlihat Indonesia banget mukanya. Pokonya ehmm… deh! xixi

Oh Jess, Oh No (@jess_amalia20)

Oh Jess, Oh No ini beda deh, jangan lama-lama lihat IG nya kalo gak mau ketagihan sampe bottom line.

View this post on Instagram

Ini jagung jangan bayangin yang lain 😝

A post shared by Oh Jess, Oh No! (@jess_amalia20) on

Jangan bayangin yang lain!

Artikel Lainnya
2 Komentar
  1. Agus berkomentar

    Tambahin akun IG Oh Jess, Oh No juga dong min, sekarang udah terverifikasi biru (@jess_amalia20)

    1. Posciety Lifestyle berkomentar

      Sudah gan 🙂

Komentar

Email kamu tidak akan dibagikan kepada siapapun

Website ini menggunakan cookie untuk pengalaman yang lebih baik Setuju & Tutup Selengkapnya