Apa Itu Facebook Gameroom ?

Akhir-akhir ini lagi rame banget nih yang ngomongin Facebook Gameroom. Apaan tuh ? Kamar ganti ? atau kamar main-main ? Eits, stop salah sangka ! 😀

Facebook game room ini merupakan aplikasi game / permainan Facebook untuk PC. Dibuat khusus untuk pecinta game yang dapat bermain game Facebook tanpa membuka Facebook di browser. Menurut Facebook, gamers akan mudah menemukan, berbagi, bermain game yang mereka cintai. Namun saat posting ini dipublikasikan sepertinya belum support semua jenis OS PC saudara-saudara. Tapi yakin, kedepannya pasti ditambah dan selalu diperbaiki oleh Facebook.

Setelah saya coba nih, ternyata asik juga loh. Bisa main game Facebook tanpa buka browser, biasanya saya lakukan ini pas baru nyalain komputer mau cek berapa skor pertandingan skuad Top Eleven Manager saya nih. Maklum, selain blogger saya juga merangkap sebagai manajer tim yang gak pernah juara Liga di Top Eleven Manajer haha…

Kalian harus coba, khususnya game Top Eleven Manager itu ya karena saya sudah coba sendiri berulang-ulang-ulang-ulang-ulang kali dan hasilnya memuaskan. User Experience nya ngena banget di sini (nunjuk ke dada sebelah kiri eh kanan eh kiri eh dimana sih letak hati haha). Boleh di coba gan sis download Facebook Gameroom versi terbaru ini untuk PC / laptop.

Sekian ya, semoga pengalaman saya ini bisa merubah dunia 😀

Buat kalian yang main Top Eleven Manager juga bisa berbagi profil kalian di komentar ya, nanti di add pake profil pribadi saya biar berteman & kali aja bisa satu liga.

Semoga bermanfaat, selamat mencoba !

tunggu sebentar...
POS Lainnya:

1
Tinggalkan Komentar

avatar
Bravo
Visitor
Bravo

Gue suka fb gameroon ini tapi start nya breng startup kompi gue 🙁

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan pengalaman setiap pengunjung SETUJU & TUTUP Lihat Privasi