Reaksi Army Ketika RM BTS Update Foto Terbaru

0

Army dan reaksi mereka ketika melihat member BTS mengunggah foto-foto terbaru memang pantas diacungi jempol. Kenapa? Karena mereka memiliki keterampilan luar biasa yang sulit sekali diterka dan kadang bikin kita menerka-nerka. Kok bisa ya? Sebenarnya apa saja sih reaction para ARMY ketika menannggapi unggahan terbaru dari idol biasnya masing-masing, yuk intip satu persatu.

1. Buat ART PICTURES

ads by posciety

ARMY memang nggak ada obat ya guys. Entah terbuat dari apa tangan-tangan kreatif mereka sampai bahkan dalam hitungan jam sudah buat kita yang jiwa art-nyamasih amatiran gigit jari. Setiap unggahan khususnya idol K-Pop bukan hal yang asing lagi kalau kamu tiba-tiba menemukan banyak Art karya para penggemarnya. Seperti yang dibuat oleh @OneEightO yang menciptakan efek insecure. Baru beberapa jam RM leader BTS mengunggah foto kebersamaannya dengan hewan peliharannya. @OneEightO membuat satu art yang super rapih dan bersih dengan tulisan hangel khasnya, 상냥한 준아, 사랑해 (Sweet Jun-ah, aku mencintaimu).

2. Simpan Galeri

Salah satu kebiasaan ARMY (yang pernah aku lakukan khususnya) setiap kali ada unggahan terbaru mereka yang dilakukan oleh sebagian ARMY adalah download gambar dan disimpan di galeri. Meskipun galerinya udah penuh alias full dan kurang space alternatif lainnya adalah disimpan di komputer yang space-nya lebih besar. Nah siapa nih yang suka banget koleksi ribuan foto idol di galeri komputernya?

3. Wallpaper Done

Satu kebiasaan unik ketika idol sudah mulai-mulai posting satu dua sampai empat gambar terbarunya adalah dijadikan bahan wallpaper. Seperti yang kalian tahu foto mereka memiliki resolusi yang tinggi dan beneran bersih dan cocok buat dijadikan bahan wallpaper. Kebiasaan menjadikan foto terbaru mereka menjadi wallpaper hampir pernah dilakukan penggemarnya.

4. Membuat Perbandingan Warna Rambut

Sebenarnya ini kebiasaan yang lumrah dan hampir seluruh idol K-Pop kena batunya. Setiap ada foto terbaru dengan gaya baru misalnya pakaian atau warna rambut yang sebenarnya pernah dipakai atau diaplikasikan mesti ada di kolom komentar satu di antara penggemar yang menyematkan foto perbandingan tersebut.

Misalnya saja seperti yang dilakukan ARMY yang satu ini. Secepat itu mereka bisa menemukan folder rambut yang warnyanya serupa dan terlihat kan perbedaannya. Karisma dengan warna rambut yang sama tetapi auranya beda banget. Ada yang manly banget, lembut dan juga cool.

5. Foto Serupa dengan Lokasi yang Berbeda

Gimana? Adakah yang bisa menjelaskan kenapa dan kok bisa mereka menemukan momen serupa seperti yang dilakukan RM bersama anjing kesayangannya. Sepertinya yang sangat detail seperti ini adalah orang yang biasnya memag RM atau bisa jadi mereka menyimpan banyak folder dengan nama berdasarkan kebersamaan para member dengan hewan peliharaannya.

6. GIFT

Nah, yang terakhir adalah Gift. Gift ini ragamnya banyak banget loh ya, ada yang kedipan mata, senyuman, atau bahkan momen yang sebenarnya sudah terekam lama. Di kolom komentar paling banyak sekali GIFT versi terbaru ala-ala hasil karya mereka sendiri. Bahkan ada juga yang update GIFT dengan versi albume terbaru atau sesi foto terbaru.

Nah, kamu ARMY dalam versi yang mana nih ketika melihat notifikasi baru dari BTS? Namun yang jelas semuanya pengggemar hebat memiliki basic art yang beragam ya. Tidak semuanya bisa menggambar tetapi mesti dalam hal lainnya. Misalnya buat sajak dengan background foto mereka atau juga satu untaian qoutes yang uwu dan bijak bisa jadi alternatif lain juga.

Artikel Lainnya
Komentar

Email kamu tidak akan dibagikan kepada siapapun

Website ini menggunakan cookie untuk pengalaman yang lebih baik Setuju & Tutup Selengkapnya