Browsing Tag: "YouTube"

YouTube

“Incognito” Dapat Dilakukan Juga Dalam Aplikasi YouTube

Dengan mengaktifkan mode penyamaran ini, kamu akan berselancar dan menonton video YouTube tanpa sedikitpun riwayat tersimpan (mungkin internet provider masih bisa mendapatkan riwayat). Cobalah mode penyamaran ini, semua akan terasa baru…

3 Situs Terbaik Untuk Download & Convert Video YouTube

Bingung mau convert sekaligus download video youtube menjadi mp3 ? atau menjadi format video lain ? Masuk sini untuk melihat situs terbaik dan gratis untuk konversi video dan download video youtube, gak pake lama gak pake ribet deh !!!

Beberapa Channel YouTube Dalam 1 Akun

Setiap pengguna akun Google dapat membuat beberapa channel YouTube dengan 1 akun saja, tidak perlu repot-repot bolak balik email.Caranya gampang banget gans, masuk ke akun YouTube seperti biasa kemudian klik Setelan Channel YouTube…

YouTube Creator Studio

Dasbor lama youtube berubah menjadi youtube creator studio yang dibuat lebih menarik dan bikin betah para creator, cara akses ke menunya pun sangat gampang dan menjadi lebih cepat dibanding versi sebelumnya.

URL Kustom YouTube

Dengan memiliki URL kustom channel YouTube, siapapun akan lebih menemukanmu di YouTube misalnya cukup dengan berkunjung ke youtube.com/c/posciety untuk melihat channel YouTube posciety. Setiap channel berhak mendapatkan URL kustom, tapi…

Sembunyikan Channel YouTube yang Saya SubScribe

Secara default, ketika berlangganan ke channel YouTube akan otomatis membuat channel dengan akun G+ kalian yang sedang login jika belum memiliki channel YouTube. Dan secara default juga akan membuat channel yang kalian berlangganan…